Hauptfokus im Praktischen:
Wir bereiten gemeinsam die Mittagsmahlzeit mit verschiedenen Speisen, Salaten und Desserts zu. Auch erkläre ich gerade während dem Kochen Wissenswertes zur Zubereitung und zu den Nahrungsmitteln. Eine Vielzahl an veganen=pflanzlichen BioNahrungsmitteln, frisch zubereitete Proben und Neuheiten an Superfoods stehen zum Kennenlernen bereit. Die Tage sind getragen vom Flow der Umsetzung.
Das Wissen um die Nährwerte der jeweiligen Nahrungsmittel und was der physische Körper braucht, ist das wichtige Eine, das wir an den Ernährungstagen vertiefen. Des Weiteren geht es jedoch auch darum, aus dem Herzen zu spüren, was gut tut. Was die Seele nährt, die Sinne weckt und Freude schenkt.
Die Wahl der Nahrungsmittel sowie ihre Zubereitung haben grosse Auswirkung auf das ganzes Sein. Hier zu spüren und zu fühlen, was mich tiefer mit mir selbst in Verbindung bringt, was meine tägliche Arbeit beflügelt und mein Sein nährt ist der grosse Benefit. Eine sehr persönliche und individuelle Entscheidung für jeden Menschen. Hierbei sollen die Ernährungstage unterstützend wirken.
Neue Daten auf Anfrage
10.00 - 16.30 Uhr
Immunsystem und Verdauung
Im Fokus:
Neue Daten auf Anfrage
10.00 - 16.30 Uhr
Vitalstoffe: Lebenswichtig und basisch wertvoll
Im Fokus:
Die Ernährungstage finden an zwei aufeinanderfolgenden Sonntagen statt. In der Zwischenzeit kann erprobt und geübt werden und mögliche aufkommende Fragen können gesammelt werden. Kleine Gruppe von max. 10 Personen. Es ist auch möglich nur an einem Tag teilzunehmen.
Investition: 1 Tag Fr. 250.- ; beide Tage Fr. 450.- inklusive :
Veranstaltungsort: nach Vereinbarung
Anmeldung: hier KONTAKT
Zahlungsmodalität: erfolgt nach Anmeldung
Mitbringen:
Feedback zum Kochen:
Ulla-Maija hat in meiner «Ausbildung für Seelenzentriertes Coaching» regelmässig für 17 Personen gekocht. Alle waren hell begeistert von ihren Kochkünsten. Ihr Essen ist nicht nur frisch und abwechslungsreich, sondern auch äusserst schmackhaft und es hat immer «das besondere Etwas» dabei. Dass sie vegan und nach den 5 Elementen kocht, war das «Tüpfli auf dem i». Sie hat jahrelange Erfahrung und ein tiefes Wissen über Ernährung, was sich in ihren Speisen in höchster Qualität wiederspiegelt.
Sie richtet die Menus so ästhetisch an, dass man bereits einen Augenschmaus erlebt wenn man es anschaut. Die Mahlzeiten sind so ausgewogen, dass sich alle zufrieden und gut genährt fühlen, ohne jedoch das System unnötig mit schwerer Kost zu belasten. Die StudentInnen waren auch Dank ihrem Mittagessen am Nachmittag hell wach, voller Energie und bereit viel zu lernen.
Die Küche war stets sauber aufgeräumt, das Essen war ausnahmslos zur Zeit bereit. Sie hat alles selbständig geplant, gut budgetiert, verlässlich abgerechnet und rundum gut organisiert.
Mein Körper hat sich noch nie so gut gefühlt nach einem Essen wie bei den Menus von Ulla-Maija. Ich möchte gerne von ihr lernen so ausgewogen und fein zu kochen. Hoffentlich kann ich ihren nächsten Workshop besuchen.
Sabina Wyss (Leiterin Ausbildung für Seelenzentriertes Coaching, www.seelenzentreirt.ch)